威斯尼斯人5158cc|官网首页

华峰化学公司党总支圆满完成换届选举
发表时间:2021-08-04   浏览次数:   作者:戴慧丽
  7月29日,华峰化学公司党总支召开换届选举会议,第五届党总支书记林凯、综合管理部经理李娟等领导和各党支部党员出席会议,会议由党总支副书记吴海峰主持。
  会上,林凯书记作第五届党总支工作回顾,他着重指出:回顾多年来的党建工作,华峰化学公司党员充分发挥了先锋作用和团队建设粘合剂作用,在全集团打造起党建榜样,党建工作十分出彩。
  随后,党总支进行换届选举。李娟、吴海峰、林莉、赵艳伦、钟姜莱、姚秀锋、林小娜等7位同志当选新一届党总支委员。经新一届党总支委员会会议选举,李娟同志当选新一届党总支书记,吴海峰同志当选副书记。
  最后,新任总支书记李娟作任职讲话,她提出今后党建的工作思路:一是党总支的工作要继续抓住生产经营这一重心,服务好生产经营;二是党员要加强自身学习,争取成长为各岗位独当一面的骨干;三是党组织要继续做好党建品牌工作,对“明星师傅”、“明星班长”、“最佳新人”等“工匠平台”做足工夫。

Baidu
sogou