威斯尼斯人5158cc|官网首页

2021重庆民营企业100强峰会召开
发表时间:2021-10-26   浏览次数:   作者:程研 蒋敬
  10月9日,2021重庆民营企业100强峰会召开。会上,重庆市工商联发布了三大“重量级”榜单。其中,重庆华峰化工和华峰重庆氨纶两家公司分列2021重庆民营企业100强榜单的39位和57位,以及重庆制造业民营企100强榜单的16位和25位。此外,华峰重庆氨纶还成功入选首次发布的重庆民营企业科技创新指数100强榜单,名列第74位。

  2020年,面对新冠疫情的冲击,加之错综复杂的国际形势和国内外经济下行压力大、产品价格大幅下降的复杂环境,作为供销在外的生产型企业,重庆华峰化工深度加强内部管理,强化源头控制和过程管理,把高效、持续、稳定生产作为全年生产经营的核心,广大管理干部和员工积极担当作为,发扬拼搏奉献的精神,取得了安全生产与疫情防控两手抓,装置稳定运行和项目建设两不误的好成绩。

  近年来,华峰重庆氨纶抓住时机,加快布局新产能。在产业升级上,以技术、装备和工艺创新为重点,以产业一体化、协同式发展为目标,加快进行存量优化和增量布局;在产品供给上,进一步稳定和提升现有产品质,不断巩固扩大产品供给优势,目前已形成高质量发展模式。同时,华峰重庆氨纶积极提升自身的创新能力和供给水平,增强市场话语权与市场主导权,巩固与扩大竞争优势与比较优势,确保企业的关键经营指标保持着稳中有进。


Baidu
sogou