威斯尼斯人5158cc|官网首页

赞助帆船赛参赛船 海外打响华峰品牌
发表时间:2016-05-20   浏览次数:   作者:吴海峰

      近日,土耳其帆船联合会Farr40 ISC 0级帆船赛传来喜讯——由华峰氨纶公司赞助的7-Bela赛艇在46支赛艇参赛的春季首场秀中夺得第五名的好成绩。
      土耳其帆船联合会(TSF)每年都会组织不同级别的帆船赛,其中0级是最具难度和最快级别的比赛。代表华峰氨纶参赛的7-Bela帆船团队,拥有7名专业水手,由曾获土耳其帆船联合会伊斯坦布尔杯和博斯普鲁斯杯双料冠军的船长掌舵。
      据悉,伴随着华峰氨纶在土耳其设立子公司的步伐,公司加大海外市场品牌宣传力度,突破杂志、展销会等常规推广方式,以帆船赛这一更时尚、更广泛的手段来推动华峰氨纶品牌进入欧洲市场和公众视线。结合公司产品绿色和高科技生产特点,借助帆船赛“亲近自然、绿色引擎、科技时尚”的传播力量,在欧洲市场逐步塑造华峰氨纶关爱自然、引领科技时尚的企业公众形象;同时,通过传播、纸质媒体及其他宣传手段,逐步将华峰氨纶推向海外市场认可的最具社会责任感的生产商行列,并努力打造世界一流产品供应商的国际企业和品牌形象。

来源于4月14日《温州日报》创富周刊

Baidu
sogou