威斯尼斯人5158cc|官网首页

“最美浙江人·最美工匠”发布,黄章勋榜上有名
发表时间:2021-12-28   浏览次数:
  以匠心致初心,以初心赢未来。12月1日,2021年度“最美浙江人·最美工匠”发布。10位“最美工匠”站在舞台中央,迎接属于他们的光荣时刻。

  陈敏、张霁明、黄章勋、杨应政、黄雪梅、王文斌、费少标、王国仁、刘云波、陈立虎等10位“最美浙江人·最美工匠”是今年省委宣传部、省总工会已公布的600名“新时代浙江工匠”的代表,他们奋斗在一线,精益求精、追求卓越,恪尽职守、甘于奉献,是全省广大职工的模范和典型,是浙江1800多万产业工人的杰出代表。

  发布活动分“执着专注”“精益求精”“一丝不苟”“追求卓越”四个篇章展开,通过视频短片、现场采访、宣读致敬词等环节,展示“最美工匠”的事迹和风采。威尼斯手机版所有网站黄章勋在“精益求精”篇章接受采访。


Baidu
sogou